Кононенко оценил призыв Памелы Андерсон удаляться из соцсетей

Вслед за фотомоделью Памелой Андерсон вряд ли люди начнут удаляться из социальных сетей, поскольку они разучились коммуницировать очно, а некоторые на своих аккаунтах еще и зарабатывают немаленькие деньги, сказал газете ВЗГЛЯД журналист и блогер Максим Кононенко.

Известная американская актриса и модель, защитница прав животных Памела Андерсон сообщила поклонникам, что удаляется из всех соцсетей, поскольку ведение аккаунтов занимает у нее слишком много времени. Своим подписчикам она порекомендовала последовать своему примеру.

«Памела Андерсон в очередной раз вышла замуж, поэтому, полагаю, что отказ от социальных сетей обоснован тем, что она собирается посветить все свое время новому молодому мужу», – рассуждает Кононенко.

Ранее Андерсон сообщила, что вышла замуж за своего 40-летнего телохранителя Дэна Хейхерста. Для фотомодели это уже шестой брак.

«Я не думаю, что это явление станет массовым или трендовым, потому что люди разучились коммуницировать очно, более привычно им это делать заочно, для них это удобно. К тому же довольно большое количество людей зарабатывают на социальных сетях немаленькие деньги – они же не будут от этого отказываться», – говорит собеседник.

Блогер также подчеркивает, что удалиться из соцсетей – абсолютно маргинальное решение, которое человек принимает, когда психует, или же, как Памела Андерсон выходит замуж и решает посвятить себя семье. «А может быть ей просто скучно в соцсетях, ей же уже 53 года. Наверное, ей просто там неинтересно», – полагает Кононенко.

В декабре прошлого года свои странички в Twitter и Instagram удалила британская актриса гайанского происхождения Летиша Райт.

Поделиться ссылкой: