Жестоко избитая москвичка заявила

Раскрыть секретную информацию ГРУ готова жительница столицы, у которой якобы произошел конфликт с сотрудником этого ведомства. Еще пару дней назад она была подругой разведчика, а после семейной ссоры, стала побитой жертвой шпиона.

В больничной палате Юлия Толмачёва показывает нам жуткие видео, снятые в ночь на 8 марта. Праздник, только начался, а её возлюбленный уже сделал этот день, наверное, самым запоминающемся в жизни девушки. Кровь не перестаёт хлестать из глубокой раны на руке, алыми лужами залит пол в разных частях квартиры — забрызганы даже стены. И на фоне этого вопрос молодого человека звучит как насмешка.

Дальше она убежала в ванную, а он — испугался, и стал вызывать скорую помощь. В отражении избитая до потери сознания Юлия, впервые увидела, что с ней сделали жестокость и ярость, которые она не замечала в любимом человеке целых полтора года. Её били словно игрушку, которой не больно — ногами по лицу и животу, кулаками по спине, затылком о стены и в конце — железной ложкой для обуви, от которой на теле и руках остались кровоточащие раны.

Она боится, что «любимый» избежит наказания и доведет начатое ночью 8 марта до конца, поэтому единственный выход это назвать имена.

По словам девушки, её молодой человек работает в Главном разведывательном управлении России, якобы помощником какого-то генерала. Возможно, поэтому его изображений нет в соцсетях, возможно поэтому он не любит фотографироваться, сделав исключение лишь на свадьбе друзей, и возможно поэтому он получил квартиру в доме, где живут только сотрудники разных силовых ведомств.

Даже спустя несколько дней после избиения в коридоре перед этой квартирой остались пятна крови, но главный участник событий, которые произошли внутри, просто исчез. Дома не появляется, зато остались записи телефонного разговора, где он по сути- признается в уголовном преступлении.

А еще понимает, судя по диалогу, если Юлия напишет заявление в полицию, то об этом инциденте узнают на работе. Для, якобы сотрудника разведки — это равноценно провалу секретного задания.

«Я всё сделаю, пожалуйста. Я всё сделаю. Я тебя люблю. Юль, пожалуйста, не делай этого», — звучит голос на записи разговора.

Вопрос о том, кого на самом деле любит молодой человек, собственно и стал, катализатором агрессии. Избиение началось, когда он, находясь в сильном алкогольном опьянении. заметил, что Юлия читает его переписку с бывшей девушкой. И только сейчас, стало абсолютно ясно, по словам друзей Юлии — что больше всех её молодой человек любит себя и свою карьеру. 

«Он надел на себя какую-то мнимую корону и считает ,что ему всё дозволено. Мальчик, в 27 лет советник генерала. Ну я думаю, тут все поймут», — утверждает подруга пострадавшей Виктория Пигарева.

Всё понял и возлюбленный Юлии — он сообщил в полицию, о том что она нанесла ему телесные повреждения. Девушка тоже сняла побои и написала заявление. Остаётся только дождаться, когда полицейские сопоставят факты.

Поделиться ссылкой: